21.7 C
Casablanca
samedi, août 3, 2024

Annonces légales

JO de Paris (Foot masculin): Le Maroc au dernier carré aux dépens des Etats-Unis (4-0)

Paris – La sélection marocaine de football (U23) s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi masculin comptant pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en s’imposant face aux Etats-Unis (4-0), vendredi au Stade Parc des Princes à Paris.

Les réalisations des Lionceaux de l’Atlas ont été inscrites par Soufiane Rahimi à la 28è minute en transformant un pénalty qu’il a obtenu lui-même. Ilias Akhomach a doublé la mise à la 63è minute, avant que Achraf Hakimi n’inscrive le troisième but sept minutes plus tard.

El Mehdi Maouhoub (90è+1) a quadruplé le score en inscrivant un pénalty accordé par l’arbitre de la rencontre après consultation de la VAR.

Le Maroc affrontera, lundi prochain en demi-finale, le vainqueur du choc entre l’Espagne et le Japon.

Cet article JO de Paris (Foot masculin): Le Maroc au dernier carré aux dépens des Etats-Unis (4-0) est apparu en premier sur MAP Express.