Accueil Sports Championnats du Maroc de cyclisme sur route (3e journée) : Houcine Sabahi remporte le titre en individuel

0

Rabat – Le coureur cycliste Houcine Sabahi (Club Boughaz Tanger) a été sacré, dimanche, champion du Maroc de l’épreuve individuelle, lors de la troisième et dernière journée des Championnats du Maroc de cyclisme sur route (Ifrane 2024), succédant à Achraf Ed-Doghmi (Kawkab Marrakch), tenant du titre lors des deux dernières éditions.

Cet article Championnats du Maroc de cyclisme sur route (3e journée) : Houcine Sabahi remporte le titre en individuel est apparu en premier sur MAP Express.